avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный Торт Панчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный Торт Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulihanna Dorofeeva
Быстрый рецепт вкуснейшего и нежнейшего торта.

Ингредиенты

  • Мука 1,5-2 стак.
  • Сгущённое молоко 180 г
  • Сахар 1 стак.
  • Сода 1 ч. л.
  • Сметана 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Какао 1 ст. л.
  • Крем:
  • Сметана 400 г
  • Сахара 1/2 стак.
  • Сгущёнки 180 г
  • Глазурь:
  • Какао 3 ст. л.
  • Молоко 4 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Для украшения любые орехи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешать яйца с сахаром. Можно пользоваться миксером, но необязательно. В сметану добавляем соду и перемешиваем. Оставляем на пару минут. Добавляем к яйцам сгущенку, сметану с содой, перемешиваем и просеиваем муку. Далее какао и ванилин. Делим тесто на 2 части, одна меньше и разливаем в формы. Отправляем в духовку на 220 град, 20-25 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.
2
Корж побольше разрезаем на 2 одинаковых коржа. Маленький корж разрезаем на кубики. Один корж смазываем кремом из Сметаны и сахара (крем: сахар добавить в сметану, перемешать и оставить на 5 минут до полного растворения сахара, затем добавить сгущенку). Затем выложить кубики и хорошо пропитать их кремом. И на кубики выкладываем второй корж. Смазываем кремом и отправляем в холодильник на 1 час.
3
Глазурь: смешиваем молоко, сахар, какао и масло слив. доводим до кипения и оставляем остыть. Торт смазываем глазурью и украшаем орехами или фруктами, сливками и тд. В торт также можно добавить орехи и любую начинку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями