
Творожно-ягодный пирог перевёртыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нут да Пряник
Ягоды придают сочность, творожок мягкость и нежность. Попробуйте приготовить...
1 ч. 20 минут
4 порции
Ингредиенты
- На форму 15 см:
- Печенья юбилейное 80 г
- Сливочного масла 40 г
- Творога 200 г
- Ванильного сахара 8 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 100 гр + 100 г
- Крахмала 2 ст. л. + 2 ст. л.
- Черники 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку, соединить с растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать.
2
К творогу добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, крахмал. Хорошо перемешать венчиком.
3
Чернику соединить с сахаром и крахмалом.
4
Дно и бортики формы смазать сливочным маслом.
5
На дно формы выложить ягоды, затем творожную массу. В последнюю очередь аккуратно выложить крошку. Слегка придавить. Выпекать в духовке около часа при 160-170 градусах.
6
Пирогу дать остыть. Сверху на форму положить тарелку и аккуратно перевернуть и освободить пирог из формы.
7
Угощаемся, наслаждаемся!
Приятного аппетита!



4.91307
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями