
Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Вкусный, простой салат, который всегда хочется кушать. #салат
Ингредиенты
- Капусты (молодой) 1 кочан
- Морковь 1 шт.
- Огурец 2-3 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 5-6 зуб.
- Растительное масло 80 мл
- Соевый соус 30 мл
- Томатная паста 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Приправа для корейской моркови 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Уксуса 9% 1 стол. лож
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать квадратики, пристроить и прижать руками. Перец нарезать соломкой, морковь натереть соломкой на тёрке для корейской моркови. Огурцы порезать брусочками. Мелко порезать чеснок.
2
В казан налить растительное масло, хорошо разогреть, добавить чеснок и 1 мин. обжарить. Затем добавить томатную пасту и ещё обжарить 1 мин. Теперь добавляем морковь, обжариваем 1 мин и добавляем соевый соус, перец, соль, паприку, приправу для корейской моркови и обжариваем 1 мин.
3
После добавляем в казан огурцы, перец болгарский и обжариваем 1 мин. Теперь всю эту горячую смесь выкладываем на капусту, добавляем уксус и хорошо перемешиваем. Перекладываем в контейнер и отправляем в холодильник на ночь. Салат готов, в холодильнике хранится долго. Всем приятного аппетита!



4.881444
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями