avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Вкусный, простой салат, который всегда хочется кушать. #салат

Ингредиенты

  • Капусты (молодой) 1 кочан
  • Морковь 1 шт.
  • Огурец 2-3 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 5-6 зуб.
  • Растительное масло 80 мл
  • Соевый соус 30 мл
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Приправа для корейской моркови 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Уксуса 9% 1 стол. лож

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать квадратики, пристроить и прижать руками. Перец нарезать соломкой, морковь натереть соломкой на тёрке для корейской моркови. Огурцы порезать брусочками. Мелко порезать чеснок.
2
В казан налить растительное масло, хорошо разогреть, добавить чеснок и 1 мин. обжарить. Затем добавить томатную пасту и ещё обжарить 1 мин. Теперь добавляем морковь, обжариваем 1 мин и добавляем соевый соус, перец, соль, паприку, приправу для корейской моркови и обжариваем 1 мин.
3
После добавляем в казан огурцы, перец болгарский и обжариваем 1 мин. Теперь всю эту горячую смесь выкладываем на капусту, добавляем уксус и хорошо перемешиваем. Перекладываем в контейнер и отправляем в холодильник на ночь. Салат готов, в холодильнике хранится долго. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями