
Стейки кеты в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
10 порций
Ингредиенты
- Стейков кеты или горбуши (или филе) 1,5 кг
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Готовой горчицы 1,5 ч. л.
- Подсолнечного масла 5 ст. л.
- Молотого имбиря 2/3 ч. л.
- Сушеного базилика 1,5 ч. л.
- Соли 2,5 ч. л.
- Черный перец молотый по вкусу
- Яйца 2
- Соевого соуса 4 ч. л.
- Сока лимона 1,5 ч. л.
- Картофельного крахмала 7 ч. л.
- Манной крупы 4 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стейки кеты разморозить. Если у вас филе, то разморозить и нарезать на порционные куски.
2
Насыпать в миску имбирь, соль, базилик, сладкую паприку, черный перец. Туда же добавляем растительное масло и соевый соус.
Положить крахмал, манную крупу, горчицу, сок лимона, затем добавить куриные яйца и хорошо перемешать.
3
Стейки опустить в маринад, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 20 минут.
4
После всех подготовок такую стейки обжарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон до готовности (примерно по 7 минут с каждой стороны).
5
Можно подавать с таким гарниром, который Вам больше нравится. Стейки кеты в маринаде готовы! Приятного аппетита!



4.821948
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями