Стейки кеты в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
10 порций
Ингредиенты
стейков кеты или горбуши (или филе) 1,5 кг
сладкой паприки 1 ч. ложка
готовой горчицы 1,5 ч. ложки
подсолнечного масла 5 ст. ложек
молотого имбиря 2/3 ч. ложки
сушеного базилика 1,5 чайных ложки
соли 2,5 ч. ложки
черный перец молотый По вкусу
яйца 2
соевого соуса 4 ч. ложки
сока лимона 1,5 ч. ложки
картофельного крахмала 7 ч. ложек
манной крупы 4 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стейки кеты разморозить. Если у вас филе, то разморозить и нарезать на порционные куски.
2
Насыпать в миску имбирь, соль, базилик, сладкую паприку, черный перец. Туда же добавляем растительное масло и соевый соус.
Положить крахмал, манную крупу, горчицу, сок лимона, затем добавить куриные яйца и хорошо перемешать.
3
Стейки опустить в маринад, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 20 минут.
4
После всех подготовок такую стейки обжарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон до готовности (примерно по 7 минут с каждой стороны).
5
Можно подавать с таким гарниром, который Вам больше нравится. Стейки кеты в маринаде готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!