avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейки кеты в маринаде

Стейки кеты в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈
10 порций

Ингредиенты

  • стейков кеты или горбуши (или филе) 1,5 кг
  • сладкой паприки 1 ч. ложка
  • готовой горчицы 1,5 ч. ложки
  • подсолнечного масла 5 ст. ложек
  • молотого имбиря 2/3 ч. ложки
  • сушеного базилика 1,5 чайных ложки
  • соли 2,5 ч. ложки
  • черный перец молотый По вкусу
  • яйца 2
  • соевого соуса 4 ч. ложки
  • сока лимона 1,5 ч. ложки
  • картофельного крахмала 7 ч. ложек
  • манной крупы 4 ст. ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Стейки кеты разморозить. Если у вас филе, то разморозить и нарезать на порционные куски.
2
Насыпать в миску имбирь, соль, базилик, сладкую паприку, черный перец. Туда же добавляем растительное масло и соевый соус. Положить крахмал, манную крупу, горчицу, сок лимона, затем добавить куриные яйца и хорошо перемешать.
3
Стейки опустить в маринад, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 20 минут.
4
После всех подготовок такую стейки обжарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон до готовности (примерно по 7 минут с каждой стороны).
5
Можно подавать с таким гарниром, который Вам больше нравится. Стейки кеты в маринаде готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!