avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса из печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаса из печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#домашняяколбаса #колбасаизпечени #печенькуриная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
346 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени куриной 1 лоток
  • Луковицы 2
  • Крупная морковь 1
  • Желатина 1 пак.
  • Специи и соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Вымачиваем печень, лук и морковь нарезаем, выкладываем в сковороду и тушим без добавления масла, до выпаривания жидкости.
2
В конце добавим соль и специи. Пробьем погружным блендером.
3
Желатин разведем по инструкции, после того как он набух, подогреваем до растворения и выливаем к печени, хорошо перемешиваем.
4
Оставим на ночь. Утром кушаем полезный бутерброд))).
5
Также в этом рецепте возможны изменения, можно добавить куриную грудку 1:1 и измельченный орех, ваша фантазия.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями