Морковный пирог

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
19

Ингредиенты

моркови 400 г
сахара 130 г
муки 270 г
яйца 3
разрыхлителя 1 ч.л
соды 1 ч.л
подсолнечного масла 110 мл
грецких орехов 75 г
Цедра одного апельсина
апельсинового сока 200 мл
Крем
сахарной пудры 80 г
сметаны 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Трём морковь на тёрке, добавляем цедру и апельсиновый сок. Яйца взбиваем с яйцами до пышной пены.
2
Смешиваем муку, соду и разрыхлитель. Соединяем с яичной смесью, взбиваем. Добавляем морковь, подсолнечное масло и измельчённые грецкие орехи, все хорошо перемешиваем. Выливаем тесто в форму и ставим в разогретую духовку. 180 градусов на 50-60 мин.
3
Делаем крем: взбиваем сметану с сахарной пудрой и поливаем остывший пирог. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!