avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 400 г
  • Сахара 130 г
  • Муки 270 г
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Подсолнечного масла 110 мл
  • Грецких орехов 75 г
  • Цедра одного апельсина
  • Апельсинового сока 200 мл
  • Крем
  • Сахарной пудры 80 г
  • Сметаны 200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Трём морковь на тёрке, добавляем цедру и апельсиновый сок. Яйца взбиваем с яйцами до пышной пены.
2
Смешиваем муку, соду и разрыхлитель. Соединяем с яичной смесью, взбиваем. Добавляем морковь, подсолнечное масло и измельчённые грецкие орехи, все хорошо перемешиваем. Выливаем тесто в форму и ставим в разогретую духовку. 180 градусов на 50-60 мин.
3
Делаем крем: взбиваем сметану с сахарной пудрой и поливаем остывший пирог. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями