
Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 400 г
- Сахара 130 г
- Муки 270 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 110 мл
- Грецких орехов 75 г
- Цедра одного апельсина
- Апельсинового сока 200 мл
- Крем
- Сахарной пудры 80 г
- Сметаны 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Трём морковь на тёрке, добавляем цедру и апельсиновый сок. Яйца взбиваем с яйцами до пышной пены.
2
Смешиваем муку, соду и разрыхлитель. Соединяем с яичной смесью, взбиваем. Добавляем морковь, подсолнечное масло и измельчённые грецкие орехи, все хорошо перемешиваем. Выливаем тесто в форму и ставим в разогретую духовку. 180 градусов на 50-60 мин.
3
Делаем крем: взбиваем сметану с сахарной пудрой и поливаем остывший пирог. Приятного аппетита.



4.871536
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями