avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками и смородиной
Пирог с яблоками и смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яблоками и смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владислав Сергеев
Очень вкусный и прост в готовке
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • Мука 450 г
  • Вода 100 мл
  • Молоко 70 мл
  • Сахар 180 г
  • Яйца 2 шт
  • Сливочное масло 70 г
  • Сухих дрожжей 8 г
  • Соль 1 щепотка
  • Небольших яблока 4
  • Смородины 100 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Из этого кол-ва теста можно приготовить 2 небольших пирога. Смешиваем все сухие ингредиенты. 100 гр сахара оставляем на начинку, 80 гр в тесто. В другой миске смешиваем жидкие ингредиенты :растопленное сливочное масло, яйца, молоко, вода.
2
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты вместе и замешиваем тесто. Тесто должно получится мягким и не липнуть к рукам. Накрываем тесто и оставляем чтобы оно подошло.
3
Готовим начинку: в ёмкость насыпаем нарезанные яблоки смородину и сахар. Варим 15 - 20 минут. Если любите послаще то можно сахара побольше добавить.
4
Когда тесто подошло, разделяем на 2 части.
5
Берём 1 часть теста и делим на 2 части. Раскатываем тесто.
6
Нарезаем из 1 куска полосочки, на другой кусок начинку. Формируем пирог и ставим в разогретую духовку 180 градусов на 15 минут (в зависимости от духовки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями