avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оджахури по - грузински

Оджахури по - грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Желтов
Шикарное блюдо
1 ч 20 мин
6 порций

Ингредиенты

  • лук
  • перец болгарский
  • помидор
  • картошка
  • мясо - говядина
  • зелень - кинза

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Оджахури по - грузински, вуаля, готовил сегодня в 5 утра, это блюдо считается национальным, вообще, как я читал, оно делается из свинины, максимум говядина, оно еще может делаться и из курицы, индейки, главное в грузинских блюдах это... Сначала все ингредиенты надо поджарить до корочки) лично я пережарил лук-убрал, перец-убрал, картошку крупно порезанную-пережарил, убрал, томат-порезал (это для кислинки) специи, но солить блюдо нельзя, солиться только после поджарки.
2
Но солить блюдо нельзя, солиться только после того как поджарилось мясо, так же добавляем чили, базилик, укроп, кинзу и тушим, тушим минут 40 говядину, я подлил воды грамм 100, по истечении времени, положил уже поджаренную картошку, еще 15 минут и готово (главное не довести до состояния пюре).
3
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!