Оджахури по - грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Желтов
Шикарное блюдо
1 ч 20 мин
6 порций
Ингредиенты
- лук
- перец болгарский
- помидор
- картошка
- мясо - говядина
- зелень - кинза
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Оджахури по - грузински, вуаля, готовил сегодня в 5 утра, это блюдо считается национальным, вообще, как я читал, оно делается из свинины, максимум говядина, оно еще может делаться и из курицы, индейки, главное в грузинских блюдах это... Сначала все ингредиенты надо поджарить до корочки) лично я пережарил лук-убрал, перец-убрал, картошку крупно порезанную-пережарил, убрал, томат-порезал (это для кислинки) специи, но солить блюдо нельзя, солиться только после поджарки.
2
Но солить блюдо нельзя, солиться только после того как поджарилось мясо, так же добавляем чили, базилик, укроп, кинзу и тушим, тушим минут 40 говядину, я подлил воды грамм 100, по истечении времени, положил уже поджаренную картошку, еще 15 минут и готово (главное не довести до состояния пюре).
3
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!