ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бризоли

Бризоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
40 мин
5 порций

Ингредиенты

фарша 500 гр
яиц, если яйца маленькие, то 10 5
шампиньонов 1 банка
большая луковица 1
сыра 100 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжарить вместе с грибами. В конце добавить тертый сыр и перемешать.
2
Фар поделить на 5 частей и каждую часть Раскатать в лепешку, положив фарш между пакетами.
3
Взбить одно или два яйца и вылить на раскалённую блинную сковороду, сверху выложить фарш. Когда яйцо подрумяниться аккуратно перевернуть. Удобно для этого использовать тарелку. И жарить с другой стороны минут 5 до готовности фарша.
4
Выложить бризоль на тарелку фаршем вверх, на одну половину выложить грибную начинку и накрыть второй половинкой. Приятного аппетита.
5
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!