
Бризоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
40 мин
5 порций
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- яиц, если яйца маленькие, то 10 5
- шампиньонов 1 банка
- большая луковица 1
- сыра 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжарить вместе с грибами. В конце добавить тертый сыр и перемешать.
2
Фар поделить на 5 частей и каждую часть Раскатать в лепешку, положив фарш между пакетами.
3
Взбить одно или два яйца и вылить на раскалённую блинную сковороду, сверху выложить фарш. Когда яйцо подрумяниться аккуратно перевернуть. Удобно для этого использовать тарелку. И жарить с другой стороны минут 5 до готовности фарша.
4
Выложить бризоль на тарелку фаршем вверх, на одну половину выложить грибную начинку и накрыть второй половинкой.
Приятного аппетита.
5
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_



4.792162
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями