
Дюрюм
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Дюрюм - турецкое блюдо - тонкая лепёшка, скрученная в рулетик. Дюрюм переводится как...
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
У меня в качестве мяса выступает вчерашний шашлыка из курицы. Можно пожарить свежее ваше любимое мясо (говядина, телятина, курица).
2
Овощи нарезать соломкой, зелень мелко порубить. Посолить по вкусу.
3
Выложить овощи с зеленью. Сверху мясо. Смазать кетчупом и майонезом и завернуть в рулет. Пожарить на сухой сковороде с двух сторон. Приятного вам аппетита!!!



4.931068
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями