Деревенский пирог

Деревенский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Пирог сделала в виде цветка, увидела в интернете и захотелось повторить. #охотники
20

Ингредиенты

Тесто:
молоко 180 мл
сахар 50 гр
яйцо 1
масло сливочное 50 гр
дрожжи сухие 10 гр
мука 500 гр
соли Щепотка
Начинка:
творог 200 гр
сахар 4 ст л
яблока 2
масло сливочное 30 гр
корица 0.5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплое молоко всыпать сахар, дрожжи и перемешать, оставить на 15 минут. Затем вбить яйцо, растопленное масло, соль. Всыпать частями муку и замесить тесто. Муки может уйти меньше или больше. Накрыть тесто пленкой и оставить на час.
2
Начинка:творог смешать с 2 ст л сахара. На сковороде растопить масло и всыпать сахар, добавить очищенные и мелко порезанные яблоки, помешивая карамелизовать около 2 минут, всыпать корицу. Яблоки остынут и соединить с творогом.
3
Тесто разделить на одинаковые шарики, примерно 60 гр. Каждый шарик Раскатать и вложить начинку, слепить вареники.В невысокую форму, для тартов отлично подходит, выложить бумагой и выложить по кругу вареники, делая цветок. Накрыть и дать тесту подойти 30 минут. Можно смазать яйцом, я смазала маслом из под яблок карамелизированных. Выпекать до румяной корочки примерно 15 минут.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!