
Запечённый бочок 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🍓
#непп
Тает во рту. Просто и вкусно 🤤 #бочок #мясовдуховке #запеченноемясо #свинина...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бочка 0,5 кг
- Французской горчицы 2 ч. л.
- Сушеного розмарина 0,5 ч. л.
- Бадьяна 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
1
Чеснок нарезать слайсами. Сделать насечки в бочке и положить в них чеснок. Соединить горчицу, соль, бадьян, розмарин и натереть мясо со всех сторон. Оставить мариноваться минимум на 30 минут.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Бочок положить в рукав для запекания и отправить в духовку (режим низ-вверх) на 1 час. Когда рукав надуется пробить шпажкой.
3
Приятного аппетита 🍽.



4.821943
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями