ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённый бочок 🥩

Запечённый бочок 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🍓
#непп Тает во рту. Просто и вкусно 🤤 #бочок #мясовдуховке #запеченноемясо #свинина...

Ингредиенты

бочка 0,5 кг
французской горчицы 2 ч.л.
сушеного розмарина 0,5 ч.л.
бадьяна 0,5 ч.л.
соль по вкусу
чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

1
Чеснок нарезать слайсами. Сделать насечки в бочке и положить в них чеснок. Соединить горчицу, соль, бадьян, розмарин и натереть мясо со всех сторон. Оставить мариноваться минимум на 30 минут.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Бочок положить в рукав для запекания и отправить в духовку (режим низ-вверх) на 1 час. Когда рукав надуется пробить шпажкой.
3
Приятного аппетита 🍽.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!