Запечённый бочок 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🍓
#непп
Тает во рту. Просто и вкусно 🤤 #бочок #мясовдуховке #запеченноемясо #свинина...
Ингредиенты
- бочка 0,5 кг
- французской горчицы 2 ч.л.
- сушеного розмарина 0,5 ч.л.
- бадьяна 0,5 ч.л.
- соль по вкусу
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
1
Чеснок нарезать слайсами. Сделать насечки в бочке и положить в них чеснок. Соединить горчицу, соль, бадьян, розмарин и натереть мясо со всех сторон. Оставить мариноваться минимум на 30 минут.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Бочок положить в рукав для запекания и отправить в духовку (режим низ-вверх) на 1 час. Когда рукав надуется пробить шпажкой.
3
Приятного аппетита 🍽.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!