avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей

Жюльен с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Акулова
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Шампиньоны 500 гр
  • Куриная грудка 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сливки или Сметана 250 мл
  • Мука 2 ст.л
  • Сыр
  • Соль, перец, травы

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать и обжарить на сковороде. Добавить лук и жарить вместе, пока не выкипит вся жидкость.
2
Отдельно обжарить куриные грудки. Добавить специи по вкусу, соль, перец. На огне держим не долго.
3
Высыпать в сковороду к мясу наши готовые грибочки. И потомить вместе минут 5.
4
Разложить по формам, в которых будете запекать. Я взяла три большие формы из фикс прайс.
5
На сухой сковородке греем муку и добавляем туда сливки. Быстро перемешиваем, чтобы получился соус. Добавляем соль.
6
Выкладываем соус на грибы. Я слегка даже перемешала все вместе с соусом, чтобы он везде попал.
7
Сверху щедро посылаем сыром.
8
Ставим в духовку на 20 минут.
9
Все! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!