Жюльен с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Акулова
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 гр
- Куриная грудка 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сливки или Сметана 250 мл
- Мука 2 ст.л
- Сыр
- Соль, перец, травы
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать и обжарить на сковороде. Добавить лук и жарить вместе, пока не выкипит вся жидкость.
2
Отдельно обжарить куриные грудки. Добавить специи по вкусу, соль, перец. На огне держим не долго.
3
Высыпать в сковороду к мясу наши готовые грибочки. И потомить вместе минут 5.
4
Разложить по формам, в которых будете запекать. Я взяла три большие формы из фикс прайс.
5
На сухой сковородке греем муку и добавляем туда сливки. Быстро перемешиваем, чтобы получился соус. Добавляем соль.
6
Выкладываем соус на грибы. Я слегка даже перемешала все вместе с соусом, чтобы он везде попал.
7
Сверху щедро посылаем сыром.
8
Ставим в духовку на 20 минут.
9
Все! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!