Жюльен с курицей

Жюльен с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Акулова
1 час
4 порции
13

Ингредиенты

Шампиньоны 500 гр
Куриная грудка 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Сливки или Сметана 250 мл
Мука 2 ст.л
Сыр
Соль, перец, травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарезать и обжарить на сковороде. Добавить лук и жарить вместе, пока не выкипит вся жидкость.
2
Отдельно обжарить куриные грудки. Добавить специи по вкусу, соль, перец. На огне держим не долго.
3
Высыпать в сковороду к мясу наши готовые грибочки. И потомить вместе минут 5.
4
Разложить по формам, в которых будете запекать. Я взяла три большие формы из фикс прайс.
5
На сухой сковородке греем муку и добавляем туда сливки. Быстро перемешиваем, чтобы получился соус. Добавляем соль.
6
Выкладываем соус на грибы. Я слегка даже перемешала все вместе с соусом, чтобы он везде попал.
7
Сверху щедро посылаем сыром.
8
Ставим в духовку на 20 минут.
9
Все! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!