Тайская лапша стиль том ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор тайская кухня для вас
тайская лапша стиль том ям это типа суп но вкус как популярный тайский Том Ям
1.5 часа
4 порции
Ингредиенты
- . чеснок 5-7 зубчиков
- . корень кинзы 5-7 шт
- . черный перец 1 ст. л
- . лук 1-2 шт
- . соль 3 ст. л
- . вода 3 л
- . мясо и кости 1 кг
- . лапша
- . кайенский перец
- . сахар
- . сок лайма или лимона
- . жареные орехи
- . чили паста
- . жареный чеснок
- . вареное яйцо
- . рыбный соус
- . зеленый лук и кинза
- . чили паста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Положить репчатый лук, раздавленный чеснок, черный перец и корень кинзы в воду и довести до кипения, затем положить и добавить соль, мясо, кости и еще варить полтора часа.
2
Отдельно отварить фарш, яйцо и лапшу.
3
Нарезать мясо тонкими кусочками.
4
Положить лапшу в миску и добавить вареный бульон, затем положить нарезанное мясо, вареное яйцо и добавить кайенский перец, сок лайма, сахар, рыбный соус, жареные чеснок, орехи и пасту чили по вкусу.
5
Украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!