
Тайская лапша стиль том ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор тайская кухня для вас
тайская лапша стиль том ям это типа суп но вкус как популярный тайский Том Ям
1.5 часа
4 порции
Ингредиенты
- Чеснок 5-7 зуб.
- Корень кинзы 5-7 шт.
- Черный перец 1 ст. л.
- Лук 1-2 шт.
- Соль 3 ст. л.
- Вода 3 л
- Мясо и кости 1 кг
- Лапша
- Кайенский перец
- Сахар
- Сок лайма или лимона
- Жареные орехи
- Чили паста
- Жареный чеснок
- Вареное яйцо
- Рыбный соус
- Зеленый лук и кинза
- Чили паста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Положить репчатый лук, раздавленный чеснок, черный перец и корень кинзы в воду и довести до кипения, затем положить и добавить соль, мясо, кости и еще варить полтора часа.
2
Отдельно отварить фарш, яйцо и лапшу.
3
Нарезать мясо тонкими кусочками.
4
Положить лапшу в миску и добавить вареный бульон, затем положить нарезанное мясо, вареное яйцо и добавить кайенский перец, сок лайма, сахар, рыбный соус, жареные чеснок, орехи и пасту чили по вкусу.
5
Украсить зеленью.



4.99569
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями