Тайская лапша стиль том ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор тайская кухня для вас
тайская лапша стиль том ям это типа суп но вкус как популярный тайский Том Ям
1.5 часа
4 порции
Ингредиенты
. чеснок 5-7 зубчиков
. корень кинзы 5-7 шт
. черный перец 1 ст. л
. лук 1-2 шт
. соль 3 ст. л
. вода 3 л
. мясо и кости 1 кг
. лапша
. кайенский перец
. сахар
. сок лайма или лимона
. жареные орехи
. чили паста
. жареный чеснок
. вареное яйцо
. рыбный соус
. зеленый лук и кинза
. чили паста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Положить репчатый лук, раздавленный чеснок, черный перец и корень кинзы в воду и довести до кипения, затем положить и добавить соль, мясо, кости и еще варить полтора часа.
2
Отдельно отварить фарш, яйцо и лапшу.
3
Нарезать мясо тонкими кусочками.
4
Положить лапшу в миску и добавить вареный бульон, затем положить нарезанное мясо, вареное яйцо и добавить кайенский перец, сок лайма, сахар, рыбный соус, жареные чеснок, орехи и пасту чили по вкусу.
5
Украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!