Ржано- пшеничный хлеб

Ржано- пшеничный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николина
Для тех кто любит такой хлеб, это рецепт для хлебопечке, но его можно выпекать и в...
3 ч 40 мин.
9

Ингредиенты

муки высшего сорта 2 стак.
цельнозерновой муки 2 стак.
ржаной муки 1 стакан
кефира 2,5 стакана
соли чайная ложка
меда чайная ложка
солода (ржаного, красного) 2 чайных ложки
растительного масла 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу хлебопечки смазанную маслом вылить кефир, всыпать соль и мёд.
2
Добавить солод и 2 ложки растительного масла.
3
Всыпать просеянную муку вс. сорта, затем цельнозерновую и ржаную.
4
В середине сделать ложкой углубление и положить две чайные ложки сухих дрожжей.
5
Включить программу выпечки для цельнозернового хлеба.
6
Если выпекать в духовке, то до готовности при t160 градусов, на дно духовки поставить противень с водой.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!