avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Терпуг под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Терпуг под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Терпуг
  • Красный лук
  • Картофель
  • Сыр
  • Майонез
  • Специи
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Терпуг чистим и нарезаем его на стейки и затем каждый стейк по хребту на половинки.
2
Обмазываем глубокий противень маслом.
3
Складываем рыбу в противень и обсыпаем своими любимыми специями включая соль.
4
Затем берем лук и шинкуем.
5
Лук выкладываем на рыбу.
6
Затем картофель натираем на крупной терке.
7
Картофель выкладываем сверху лука.
8
Смешиваем тертый сыр и майонез.
9
И смазываем сверху картофеля.
10
Запекаем 20-25 минут при 220 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями