Терпуг под шубой

Терпуг под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
11

Ингредиенты

Терпуг
Красный лук
Картофель
Сыр
Майонез
Специи
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Терпуг чистим и нарезаем его на стейки и затем каждый стейк по хребту на половинки.
2
Обмазываем глубокий противень маслом.
3
Складываем рыбу в противень и обсыпаем своими любимыми специями включая соль.
4
Затем берем лук и шинкуем.
5
Лук выкладываем на рыбу.
6
Затем картофель натираем на крупной терке.
7
Картофель выкладываем сверху лука.
8
Смешиваем тертый сыр и майонез.
9
И смазываем сверху картофеля.
10
Запекаем 20-25 минут при 220 градусах.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!