
Терпуг под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Терпуг чистим и нарезаем его на стейки и затем каждый стейк по хребту на половинки.
2
Обмазываем глубокий противень маслом.
3
Складываем рыбу в противень и обсыпаем своими любимыми специями включая соль.
4
Затем берем лук и шинкуем.
5
Лук выкладываем на рыбу.
6
Затем картофель натираем на крупной терке.
7
Картофель выкладываем сверху лука.
8
Смешиваем тертый сыр и майонез.
9
И смазываем сверху картофеля.
10
Запекаем 20-25 минут при 220 градусах.



4.99567
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями