
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- фарша (у меня было чуть больше) 0.5
- луковицы 2
- риса 1 ст
- Капуста примерно 300 гр (на глаз)
- Соль, специи
- Овощи (у меня лук, томат, кабачок), для нижнего слоя
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нашинковала мелко капусту.
2
Промыть рис.
3
Лук я взбила в блендере.
4
Все соединить. Лук, капуста, рис, фарш, соль, специи.
Хорошо перемешать.
Можно Добавить яйцо, но я не добавляла.
5
В жарочной кастрюле обжарила лук, томаты (у меня не было пасты, добавила замороженные), добавила кабачок(тоже был в заморозке), специи. Все слегка обжарила.
6
На овощную смесь выложила ленивые голубцы. Залила водичкой и поставила тушить я. За мин 15 до готовности добавила сверху сметану.



4.96828
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями