Бисквитный торт с заварным кремом

Бисквитный торт с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лусине
8

Ингредиенты

Яйца 6 шт
Муки 1 стакан (200 гр)
Сахара 1 стакан (200 гр)
Лимонная кислота на кончике ножа
Соды 1 ч.л без горки
Ванилин
Какао 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В яйца 🥚🥚🥚добавляем лимонную кислоту на кончике ножа, затем постепенно добавлять сахар и взбиваем до пышности, чтоб масса увеличилась в два раза.
2
Муку, соду, ванилин и какао просеять и добавить в яичную массу маленькими порциями и мешать сверху вниз деревянной или силиконовой лопатой.
3
Я готовила на плите в кастрюле.
4
Обмазала дно кастрюли и бока сливочным маслом, затем присыпала мукой и добавила тесто.
5
Огонь сделала на минимум, поставила рассекатель и выпекала ровно 60 мин.
6
Бисквит можно пропитать молоком или сиропом.
7
Полное видео https://youtu.be/sJAP3AytGEI Заварной крем на канале ютуб https://youtu.be/qErs4Soo5oQ
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт🌹бисквит получился отличный👌 #люблю #гомель
30 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо большое за отзыв
30 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!