
Куриное филе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Очень вкусное, нежное блюдо. #детектив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 800 г
- Соевого соуса 100 мл
- Болгарских перца 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Брокколи, брюссельской или цветной капусты 300 г
- Паприки 1 ст. л.
- Соли, чёрного перца по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе нарезать среднем кубиком, посолить, поперчить, влить соевый соус, мариновать 30 минут, а затем обжарить на растительном масле. В этой же сковороде обжарить, мелко порезанную луковицу, натёртую на крупной тёрке морковь и нарезанные крупными кусочками перцы. Затем добавить капусту, обжарить. Соединить филе с овощами, по желанию посолить, поперчить, всыпать паприку, влить воду, чтоб она покрывала филе с овощами. Убавить огонь, накрыть крышкой, тушить 20 минут.



4.98624
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)