Куриные шашлычки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Galkina
Куриные шашлычки на шпажке в духовке.
#Люблю #Саратов
2 ч. 30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 3 шт
- Шампиньоны 10 шт
- Помидор 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Соевый соус 10 ст.л
- Чеснок 3 зубчика
- Лимон 1 шт
- Лук 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Хнели-сунели по вкусу
- Деревянные шпажки (30 см)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Маринуем курицу:
Куриное филе нарезаем кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок. Всё смешиваем в большой чаше, затем добавляем 10 ст.л соевого соуса. Лимон режем на 6 частей и выжимаем, все добавляем в чашу. Добавляем туда же соль, перец, хнели сунели и оставляем мариноваться в холодильнике на 2 часа, лучше на всю ночь.
2
Готовим шашлычки:
Достаем филе. Нарезаем кубиками перец, помидор и шампиньоны. Нанизываем все на шпажки. (Я брала в фикс прайсе)
3
Выкладываем шашлычки на глубокий противень (будто на мангал)
4
Отправляем шашлычки в разогретую духовку до 200 градусов. Через 10 минут переворачиваем. Общее время в духовке 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями