avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные шашлычки

Куриные шашлычки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Galkina
Куриные шашлычки на шпажке в духовке. #Люблю #Саратов
2 ч. 30 мин.
4 порции

Ингредиенты

  • Куриное филе 3 шт
  • Шампиньоны 10 шт
  • Помидор 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Соевый соус 10 ст.л
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лимон 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Хнели-сунели по вкусу
  • Деревянные шпажки (30 см)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Маринуем курицу: Куриное филе нарезаем кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок. Всё смешиваем в большой чаше, затем добавляем 10 ст.л соевого соуса. Лимон режем на 6 частей и выжимаем, все добавляем в чашу. Добавляем туда же соль, перец, хнели сунели и оставляем мариноваться в холодильнике на 2 часа, лучше на всю ночь.
2
Готовим шашлычки: Достаем филе. Нарезаем кубиками перец, помидор и шампиньоны. Нанизываем все на шпажки. (Я брала в фикс прайсе)
3
Выкладываем шашлычки на глубокий противень (будто на мангал)
4
Отправляем шашлычки в разогретую духовку до 200 градусов. Через 10 минут переворачиваем. Общее время в духовке 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями