Рубленые котлеты из индейки по-домашнему

Рубленые котлеты из индейки по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#детектив
30 минут
6 порций
5

Ингредиенты

фарша из индейки 500 г
черствого белого хлеба 100 г
холодная вода для замачивания хлеба
соль, перец молотый по вкусу
лука 100 г
майонеза 1 ст.л.
растительное масло без запаха для жарки
панировочные сухари для обвалки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С хлеба обрезать корки и замочить в холодной воде. Слегка отжать, пропустить через мясорубку.
2
Лук пропустить через мясорубку или блендер и через ситечко отжать сок.
3
В фарш добавить хлеб, луковый сок, соль, молотый перец, майонез. Хорошо вымешать. Если фарш окажется густым можно влить немного ледяной воды.
4
Хорошо отбить фарш (10-15 раз). Так котлеты будут более сочными. Можно готовить сразу. Я ставлю в холодильник на 1-2 часа для созревания фарша.
5
Влажными руками сформовать котлеты, обвалять в сухарях. Жарить на среднем огне с двух сторон. В конце можно накрыть крышкой или поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, накрыв фольгой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!