Чахохбили из гузок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Фролова🌿
Получается очень вкусно🔥.
Быстрый обед или ужин из индюшачьих гузок 🤤.
Советую...
30 минут
4 порции
10
Ингредиенты
гузок 1 кг
лука 100 г
томатов в собственном соку 300 г
больших зубчика чеснока 3
хмели-сунели 1 ч. л.
соль, перец по вкусу
лук, петрушка, укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сухой сковороде обжариваем гузки до золотистой корочки. С них вытапливается очень много жира, который нужно будет слить. Часть нам пригодится для жарки лука.
2
Лук режем полукольцам и обжариваем его в другой сковородке на жире. Как лук будет готов, добавляем его к мясу.
3
Томаты очищаем от шкурки и разминаем вилкой, добавляем к ним специи и заливаем мясо. Тушим минут 15. Если соус получается слишком густой, то можно добавить чуть-чуть воды.
4
В самом конце выдавливаем чеснок, перемешиваем и посыпаем свежей зеленью. Подавать горячим🔥.
Выходит очень вкусно вместе с картофельным пюре.
4.792153
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!