Чахохбили из гузок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Фролова🌿
Получается очень вкусно🔥.
Быстрый обед или ужин из индюшачьих гузок 🤤.
Советую...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- гузок 1 кг
- лука 100 г
- томатов в собственном соку 300 г
- больших зубчика чеснока 3
- хмели-сунели 1 ч. л.
- соль, перец по вкусу
- лук, петрушка, укроп по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сухой сковороде обжариваем гузки до золотистой корочки. С них вытапливается очень много жира, который нужно будет слить. Часть нам пригодится для жарки лука.
2
Лук режем полукольцам и обжариваем его в другой сковородке на жире. Как лук будет готов, добавляем его к мясу.
3
Томаты очищаем от шкурки и разминаем вилкой, добавляем к ним специи и заливаем мясо. Тушим минут 15. Если соус получается слишком густой, то можно добавить чуть-чуть воды.
4
В самом конце выдавливаем чеснок, перемешиваем и посыпаем свежей зеленью. Подавать горячим🔥.
Выходит очень вкусно вместе с картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!