Паэлья с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Камышан
Очень вкусное блюдо, отлично подойдёт к обеду или ужину.
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Лук 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Помидор 2 шт
- Креветки 300 гр
- Риса 1 стакан
- горячей воды 1 ст
- Чеснок, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками лук, Обжарить его до прозрачности, кубиком нарезать помидоры и болгарский перец, добавить к Луку и обжаривать овощи до мягкости на медленном огне.
2
Креветки заранее очистить и выложить в сковороду к овощам, к креветками добавить стакан риса, все залить кипятком, накрыть крышкой и оставить томится на медленном огне. За 10 минут до готовности Паэльи добавить все специи и чеснок по вкусу.
В конце, готовое блюдо посыпать зелёным луком и кинзой. И вуаля блюдо готово ! Приятного аппетита! 🍛 Готовьте с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!