
Паэлья с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Камышан
Очень вкусное блюдо, отлично подойдёт к обеду или ужину.
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Креветки 300 г
- Риса 1 стак.
- Горячей воды 1 стак.
- Чеснок, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками лук, Обжарить его до прозрачности, кубиком нарезать помидоры и болгарский перец, добавить к Луку и обжаривать овощи до мягкости на медленном огне.
2
Креветки заранее очистить и выложить в сковороду к овощам, к креветками добавить стакан риса, все залить кипятком, накрыть крышкой и оставить томится на медленном огне. За 10 минут до готовности Паэльи добавить все специи и чеснок по вкусу.
В конце, готовое блюдо посыпать зелёным луком и кинзой. И вуаля блюдо готово ! Приятного аппетита! 🍛 Готовьте с удовольствием!



4.931051
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями