Паэлья с креветками

Паэлья с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Камышан
Очень вкусное блюдо, отлично подойдёт к обеду или ужину.
1 ч
4 порции
6

Ингредиенты

Лук 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидор 2 шт
Креветки 300 гр
Риса 1 стакан
горячей воды 1 ст
Чеснок, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кубиками лук, Обжарить его до прозрачности, кубиком нарезать помидоры и болгарский перец, добавить к Луку и обжаривать овощи до мягкости на медленном огне.
2
Креветки заранее очистить и выложить в сковороду к овощам, к креветками добавить стакан риса, все залить кипятком, накрыть крышкой и оставить томится на медленном огне. За 10 минут до готовности Паэльи добавить все специи и чеснок по вкусу. В конце, готовое блюдо посыпать зелёным луком и кинзой. И вуаля блюдо готово ! Приятного аппетита! 🍛 Готовьте с удовольствием!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!