Свинина с грибами в горшке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Очень понравился вкус свинины с грибами, приготовленной в духовке. Простой способ...
Ингредиенты
- свинины 400 г
- шампиньонов 3 шт.
- моркови 80 г
- луковицы 1/2
- чеснока 1 зубчик
- Для вкуса: соль, любые приправы к мясу, которые вы любите
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо (у меня шейная часть) порезать на кусочки. Лук, чеснок и морковь мелко нарезать.
2
Выложить на а разогретую сковороду и немного обжарить, пока мясо не пустит сок. Посолить, добавить приправу.
3
Выложить содержимое сковороды в горшочек. Всыпать приправы по вкусу и добавить горячую воду. Сверху выложить стебли укропа.
4
В разогретой до 180 градусов духовке тушить минут 30-40 мин.
5
Приятного аппетита 👌!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!