avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Решила приготовить морковку по-корейски самостоятельно, без всяких «Е-шек». И не...
1 ч. (20 минут)
4-6 порций

Ингредиенты

  • Морковь 500 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2-3 зуб
  • Растительное масло 50-60 мл
  • Уксус 9% 2 ст.л
  • Кориандр 1/3 ч.л
  • Сахар щепотка
  • Паприка 1/2 ч.л
  • Чёрный перец 1/2 ч.л
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь вымыть, очистить и натереть на терке для корейской моркови.
2
Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс или натереть на мелкой тёрке.
3
Лук нарезать достаточно крупно.
4
Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем (вместо этих специй можно взять покупную смесь специй для корейской моркови), солью, сахаром, добавить тёртый чеснок.
5
На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым. Нам понадобится только масло, лук в дальнейшем не используем.
6
Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать.
7
Добавить в морковь уксус и перемешать. Морковь убрать в холодильник настояться. Приятного Вам аппетита! Подписывайся на мой Инстаграм 👉@anna_zalesskaya92👈 У меня очень много интересных видео рецептов🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!