Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Решила приготовить морковку по-корейски самостоятельно, без всяких «Е-шек». И не...
1 ч. (20 минут)
4-6 порций
Ингредиенты
- Морковь 500 г
- Лук 1 шт
- Чеснок 2-3 зуб
- Растительное масло 50-60 мл
- Уксус 9% 2 ст.л
- Кориандр 1/3 ч.л
- Сахар щепотка
- Паприка 1/2 ч.л
- Чёрный перец 1/2 ч.л
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь вымыть, очистить и натереть на терке для корейской моркови.
2
Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс или натереть на мелкой тёрке.
3
Лук нарезать достаточно крупно.
4
Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем (вместо этих специй можно взять покупную смесь специй для корейской моркови), солью, сахаром, добавить тёртый чеснок.
5
На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.
Нам понадобится только масло, лук в дальнейшем не используем.
6
Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать.
7
Добавить в морковь уксус и перемешать.
Морковь убрать в холодильник настояться.
Приятного Вам аппетита!
Подписывайся на мой Инстаграм 👉@anna_zalesskaya92👈 У меня очень много интересных видео рецептов🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!