avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной супчик с курицей

Грибной супчик с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина

Ингредиенты

  • Курица (или набор для супа)
  • Шампиньоны 3-5 шт
  • Луковица
  • Морковь
  • Картошка
  • Соль/специи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Курицу разделываем. Для бульона используем «суповые запчасти» позвоночник, крылья и тд. Варим до готовности, солим.
2
Достаем курицу, отделяем мясо от костей, бульон процеживаем. Мясо обратно убираем в бульон.
3
Картошку, морковь и лук нарезаем кубиками. Добавляем в бульон.
4
Грибы нарезаем тонкими дольками. 1/2 часть варим в бульоне. 1/2 часть обжариваем на небольшом количестве раст масла, далее добавляем при сервировке.
5
Варим суп до готовности картошки.
6
Разливаем по тарелками, сверху выкладываем обжаренные грибы и зелень. Гренки или сухарики отлично подойдут к супчику.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Екатерина, грибной супчик по вашему рецепту готов !!! Вкуснотища 🔥🔥🔥. Огромное спасибо за идею 💐💐💐
8 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо, что Вам стало ВКУСНААА 👍🏻😋
8 июня 2021 г.
Ответить
🤗🥰💐 очень вкусно, что не удержалась и на ночь наелась !)))😆
8 июня 2021 г.
Ответить