avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт орео
Торт орео
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт орео

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 180 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца 2
  • Молока 150 мл
  • Подслнечного масла 80 мл
  • Горячей воды 160 мл
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Какао 60 г
  • Сыра маскарпоне 500 г
  • Сливочного масла 130 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Печенек орео 8-16

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Снимите крем с печенья, измельчить в крошку.
2
В глубокой миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и сахар. Влейте подсолнечное масло и молоко, вбейте яйца и взбейте до однородности.
3
Влейте горячую воды и снова взбейте. Всыпьте измельченное печенье и смешайте силиконовой лопаткой.
4
Застелите форму пергаментной бумагой и влейте тесто. Выпекать 30 мин при температуре 180 гр.
5
Взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Добавьте маскарпоне и крем от печенья. Хорошо взбейте.
6
Разрежьте корж на 2 части. Смазать кремом между слоями и остальное на весь торт. Украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями