
Торт орео
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 180 г
- Сахара 150 г
- Яйца 2
- Молока 150 мл
- Подслнечного масла 80 мл
- Горячей воды 160 мл
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Какао 60 г
- Сыра маскарпоне 500 г
- Сливочного масла 130 г
- Сахарной пудры 100 г
- Печенек орео 8-16
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Снимите крем с печенья, измельчить в крошку.
2
В глубокой миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и сахар. Влейте подсолнечное масло и молоко, вбейте яйца и взбейте до однородности.
3
Влейте горячую воды и снова взбейте. Всыпьте измельченное печенье и смешайте силиконовой лопаткой.
4
Застелите форму пергаментной бумагой и влейте тесто. Выпекать 30 мин при температуре 180 гр.
5
Взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Добавьте маскарпоне и крем от печенья. Хорошо взбейте.
6
Разрежьте корж на 2 части. Смазать кремом между слоями и остальное на весь торт. Украсить по желанию.



4.861655
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями