ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт орео

Торт орео

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля

Ингредиенты

  • гр муки 180
  • гр сахара 150
  • яйца 2
  • молока 150 мл
  • подслнечного масла 80 мл
  • горячей воды 160 мл
  • разрыхлителя 2 ч.л.
  • гр какао 60
  • гр сыра маскарпоне 500
  • гр сливочного масла 130
  • гр сахарной пудры 100
  • печенек орео 8-16

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Снимите крем с печенья, измельчить в крошку.
2
В глубокой миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и сахар. Влейте подсолнечное масло и молоко, вбейте яйца и взбейте до однородности.
3
Влейте горячую воды и снова взбейте. Всыпьте измельченное печенье и смешайте силиконовой лопаткой.
4
Застелите форму пергаментной бумагой и влейте тесто. Выпекать 30 мин при температуре 180 гр.
5
Взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Добавьте маскарпоне и крем от печенья. Хорошо взбейте.
6
Разрежьте корж на 2 части. Смазать кремом между слоями и остальное на весь торт. Украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!