Картофель с беконом и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 11,15 гр белки;
- 14,54 гр жиры;
- 5,67 гр углеводы;
- 200,60...
1 ч
Ингредиенты
- фарш 500 гр
- бекон 1 уп
- картофель 400 гр
- помидоры 200 гр
- сыр 150 гр
- лук 1 шт
- сливки 10% 20 мл
- оливковое масло 1 ст л
- соль
- чёрный молотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бекон выложить на смазанное маслом дно формы. Картофель нарезать тонкими пластинами и выложить сверху. Посолить.
2
В фарш добавить сливки, соль, перец по вкусу. Тщательно перемешать. Мелко нарезать лук, добавить в фарш. Перемешать. Выложить фарш на картофель.
3
Поставить форму в духовку на 35 мин при 180 градусах.
4
Помидоры нарезать кольцами, сыр натереть на терке. Достать форму из духовки, на фарш выложить помидоры, а на него сыр. Поставить в духовку на 20 мин при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями