Лапша с овощами и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Готовлю такую лапшу, когда в холодильнике из овощей набор для спасения, всего по...
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Кабачок
- Лук
- Морковь
- Перец болгарский
- Помидоры
- Томатная паста
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок
- Лапша
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лапшу отвариваем в подсоленной воде.
Куриную грудку порезать кубиком и обжарить, добавить лук, морковь, перец и кабачок, обжарить. Помидор порезать, если нет то одну томатную пасту, развести водой и влить в сотейник, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и потушить минут 20.
2
Чеснок потереть на мелкой терке или через чеснодавилку, добавить. Положить в сотейник отваренную лапшу, перемешать. Это очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!