avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт с клубнично-банановым вкусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный десерт с клубнично-банановым вкусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#люблю #Миасс #сладкоелето Приготовленно по рецепту автора Светланы Смирновой
4 порции
13

Ингредиенты

  • Творог 100 г
  • Молоко 150 мл
  • Сахарная пудра 30 г
  • Банан 1 шт
  • Клубника 100 г
  • Ванилин 0,5 ч.л
  • Желатин + 50 г Хол. вода для растворения 10 г
  • Для украшения:
  • клубника 3 шт
  • темного шоколада Капли
  • Листочки базилика

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Молоко подогреть в микроволновке. Сложить в чашу блендера творог, измельчённые банан и клубнику. Добавить сахарную пудру, молоко, ваниль. Перемешать. Залить водой желатин. Оставить на 20 минут. Желатин прогреть, но не доводить до кипения. Соединить растворённый желатин и подготовленную творожно- ягодную смесь. Хорошо перемешать миксером или венчиком.
2
Полученную массу разлить по формочкам для подачи и поставить в холодильник на 1-2 часа. Для украшения десерта, я использовала 3 шт клубнички, капли темного шоколада и листочки базилика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 81
Подарите автору эмоцию!
28
12
17
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13

Рецепт состоит в коллекции