
Творожный десерт с клубнично-банановым вкусом
Рецепт с фото пошаговый
#люблю #Миасс #сладкоелето Приготовленно по рецепту автора Светланы Смирновой
4 порции
13
Ингредиенты
- Творог 100 г
- Молоко 150 мл
- Сахарная пудра 30 г
- Банан 1 шт
- Клубника 100 г
- Ванилин 0,5 ч.л
- Желатин + 50 г Хол. вода для растворения 10 г
- Для украшения:
- клубника 3 шт
- темного шоколада Капли
- Листочки базилика
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Молоко подогреть в микроволновке. Сложить в чашу блендера творог, измельчённые банан и клубнику. Добавить сахарную пудру, молоко, ваниль. Перемешать. Залить водой желатин. Оставить на 20 минут. Желатин прогреть, но не доводить до кипения. Соединить растворённый желатин и подготовленную творожно- ягодную смесь. Хорошо перемешать миксером или венчиком.
2
Полученную массу разлить по формочкам для подачи и поставить в холодильник на 1-2 часа. Для украшения десерта, я использовала 3 шт клубнички, капли темного шоколада и листочки базилика.



4.811989
Эмоции 81
Подарите автору эмоцию!
28
12
17
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)