avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пончики (по якутски хобуорас:)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пончики (по якутски хобуорас:)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кэрэ Сивцева
Всем приветики) увидела рецепт в Инстаграме и решила поделиться с рецептом.
1:30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 250 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Л сахар или если хотите немного побольше 6 стак.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Л раст. масло в тесто 3 стак.
  • Для жарки растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кефир добавить соль, сахар и перемешать.
2
В другую ёмкость просеять муку и соду.
3
Все перемешать с кефиром, постепенно добавляя муку.
4
И оставить на 15 минут, я закрыла пищевой плёнкой. Тесто немного липковатая получилось.
5
Раскатать тесто и стаканом либо специальной формой сделать круги. И внутри сделать дырки. толщина теста 8 мм. Примерно. Тогда они будут пышными.
6
Вот собственно и мои первые пончики🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями