avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники из рикотты
Сырники из рикотты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники из рикотты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Скворок
СЫРНИКИ ИЗ РИКОТТЫ НА ЗАВТРАК🥞 Что такое рикотта и почему она полезна? Это...
20 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотта 350 г
  • Яичный желток
  • Кукурузная мука 3 ст. л.
  • Сахарозаменитель

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Рикотту смешиваем с яичным желтком, мукой и сахарозаменителем. Далее делаем шарики небольших размеров, обваливаем их в муке и жарим на масле ГХИ с двух сторон. Можно запекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями