Сырники из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Скворок
СЫРНИКИ ИЗ РИКОТТЫ НА ЗАВТРАК🥞
Что такое рикотта и почему она полезна?
Это...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Рикотта 350 гр
- Яичный желток
- Кукурузная мука 3 столовые ложки
- Сахарозаменитель
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Рикотту смешиваем с яичным желтком, мукой и сахарозаменителем. Далее делаем шарики небольших размеров, обваливаем их в муке и жарим на масле ГХИ с двух сторон.
Можно запекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!