Куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
#игры #первое
Ингредиенты
- воды 2 л
- куриных голеней 500 гр
- картофеля 4
- вермишели Горсть
- морковь 1
- репчатый лук 1
- душистого перца 3 шт
- лавровый лист 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В холодную воду положить курицу и поставить на огонь. Когда бульон закипит, добавьте лавровый лист и горошком перец. Варить до готовности курицы. Затем отделяем мясо от кости.
2
Выкладываем в бульон лук нарезанный кубиком, морковь – натёртую на терке и картофель, нарезанный кубиком. Даем закипеть, уменьшаем огонь и варим до готовности картофеля.
3
Затем добавляем вермишель, солим по вкусу и варим еще минут 5-7. Перед подачей добавить мелко нарезанную зелень.
4
Приятного аппетита. Если Вам понравился мой рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями