Куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#игры #первое
35
Ингредиенты
воды 2 л
куриных голеней 500 гр
картофеля 4
вермишели Горсть
морковь 1
репчатый лук 1
душистого перца 3 шт
лавровый лист 1
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В холодную воду положить курицу и поставить на огонь. Когда бульон закипит, добавьте лавровый лист и горошком перец. Варить до готовности курицы. Затем отделяем мясо от кости.
2
Выкладываем в бульон лук нарезанный кубиком, морковь – натёртую на терке и картофель, нарезанный кубиком. Даем закипеть, уменьшаем огонь и варим до готовности картофеля.
3
Затем добавляем вермишель, солим по вкусу и варим еще минут 5-7. Перед подачей добавить мелко нарезанную зелень.
4
Приятного аппетита. Если Вам понравился мой рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
4.821941
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!