avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп
Куриный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#игры #первое

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Куриных голеней 500 г
  • Картофеля 4
  • Вермишели 1 горст.
  • Морковь 1
  • Репчатый лук 1
  • Душистого перца 3 шт.
  • Лавровый лист 1
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В холодную воду положить курицу и поставить на огонь. Когда бульон закипит, добавьте лавровый лист и горошком перец. Варить до готовности курицы. Затем отделяем мясо от кости.
2
Выкладываем в бульон лук нарезанный кубиком, морковь – натёртую на терке и картофель, нарезанный кубиком. Даем закипеть, уменьшаем огонь и варим до готовности картофеля.
3
Затем добавляем вермишель, солим по вкусу и варим еще минут 5-7. Перед подачей добавить мелко нарезанную зелень.
4
Приятного аппетита. Если Вам понравился мой рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями