Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Дмитриева
20-30 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- пасты 200 гр
- сливок 10% 150 мл
- охлажденного бекона 100 гр
- твёрдого сыра 50 гр
- Чеснок
- Соль/перец/итальянские приправы
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Отварите пасту, не забудьте ее посолить.
3
Пока паста вариться, обжарьте крупно порезанный чеснок на сливочном масле 2-3 минуты. Добавьте бекон и обжаривайте 5-7 минут, после чего чеснок можно убрать.
4
Добавьте сливки, 2/3 тертого сыра, соль, перец и итальянские травы и тушите, пока соус не загустеет.
5
Добавьте пасту в соус, перемешайте и потушите в течение 1 минуты.
6
Перед подачей присыпьте оставшимся сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероника Иванова
оставил(а)
Спасибо за вкуснейший рецепт😍 сделала с ветчиной, тоже очень круто вышло))
13 июня 2021 г.
Ответить