Карбонара

Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Дмитриева
20-30 минут
2 порции
6

Ингредиенты

пасты 200 гр
сливок 10% 150 мл
охлажденного бекона 100 гр
твёрдого сыра 50 гр
Чеснок
Соль/перец/итальянские приправы
Сливочное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте ингредиенты.
2
Отварите пасту, не забудьте ее посолить.
3
Пока паста вариться, обжарьте крупно порезанный чеснок на сливочном масле 2-3 минуты. Добавьте бекон и обжаривайте 5-7 минут, после чего чеснок можно убрать.
4
Добавьте сливки, 2/3 тертого сыра, соль, перец и итальянские травы и тушите, пока соус не загустеет.
5
Добавьте пасту в соус, перемешайте и потушите в течение 1 минуты.
6
Перед подачей присыпьте оставшимся сыром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за вкуснейший рецепт😍 сделала с ветчиной, тоже очень круто вышло))
13 июня 2021 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитно ☺️ рада была помочь)
14 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!