avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонара

Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Дмитриева
20-30 минут
2 порции
2

Ингредиенты

  • пасты 200 гр
  • сливок 10% 150 мл
  • охлажденного бекона 100 гр
  • твёрдого сыра 50 гр
  • Чеснок
  • Соль/перец/итальянские приправы
  • Сливочное масло для жарки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Отварите пасту, не забудьте ее посолить.
3
Пока паста вариться, обжарьте крупно порезанный чеснок на сливочном масле 2-3 минуты. Добавьте бекон и обжаривайте 5-7 минут, после чего чеснок можно убрать.
4
Добавьте сливки, 2/3 тертого сыра, соль, перец и итальянские травы и тушите, пока соус не загустеет.
5
Добавьте пасту в соус, перемешайте и потушите в течение 1 минуты.
6
Перед подачей присыпьте оставшимся сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за вкуснейший рецепт😍 сделала с ветчиной, тоже очень круто вышло))
13 июня 2021 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитно ☺️ рада была помочь)
14 июня 2021 г.
Ответить