avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Очень люблю этот пирог с любой начинкой! #заливнойпирог

Ингредиенты

  • Тесто:
  • яйца 3 шт.
  • соль 1 ч. л. без горки
  • сахар 1 ч. л. без горки
  • сода 1 ч. л. без горки
  • кефир 1,5 стакана
  • мука 2,5 стакана
  • растительного масла 1/3 стакана
  • Начинка:
  • Капуста 300 г
  • Грибы шампиньоны 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто: венчиком смешать яйца, соль, сахар, соду, кефир. Затем ввести муку и масло. Хорошо перемешанное тесто поставить в холодильник на время приготовления начинки.
2
Приготовить начинку из капусты и грибов. Капусту тонко нашинковать и обжарить в течение 5-7 минут на сковороде с растительным маслом на огне ниже среднего. Добавить мелко нарезанные грибы, посолить по вкусу, перемешать. Через 3-4 минуты отключить огонь. Остудить начинку.
3
В форму смазанную растительным маслом выложить 1/2 теста, остывшую начинку, сверху залить оставшимся тестом. По желанию посыпать кунжутом.
4
Выпекать в разогретой духовке при 180* 45-50 мин. Готовность проверить зубочисткой.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фототзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7