
Заливной пирог с капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Очень люблю этот пирог с любой начинкой!
#заливнойпирог
Ингредиенты
- Тесто:
- яйца 3 шт.
- соль 1 ч. л. без горки
- сахар 1 ч. л. без горки
- сода 1 ч. л. без горки
- кефир 1,5 стакана
- мука 2,5 стакана
- растительного масла 1/3 стакана
- Начинка:
- Капуста 300 г
- Грибы шампиньоны 50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто: венчиком смешать яйца, соль, сахар, соду, кефир. Затем ввести муку и масло. Хорошо перемешанное тесто поставить в холодильник на время приготовления начинки.
2
Приготовить начинку из капусты и грибов. Капусту тонко нашинковать и обжарить в течение 5-7 минут на сковороде с растительным маслом на огне ниже среднего. Добавить мелко нарезанные грибы, посолить по вкусу, перемешать. Через 3-4 минуты отключить огонь. Остудить начинку.
3
В форму смазанную растительным маслом выложить 1/2 теста, остывшую начинку, сверху залить оставшимся тестом. По желанию посыпать кунжутом.
4
Выпекать в разогретой духовке при 180* 45-50 мин. Готовность проверить зубочисткой.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фототзывы 📸!



4.98652
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)