Льняные флаксы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Смирнова
Полезные льняные чипсы, отличный перекус в течение дня.
2 часа
6 порций
Ингредиенты
Семян льна 250-300 гр
Вода
Добавки (соль, томат, базилик, чеснок, паприка, мёд)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взять семена льна.
2
Высыпать в миску. Залить питьевой водой на 1-2 см выше семян и оставить на 10-12 часов.
3
Добавить различные добавки по Вашему вкусу, мёд, соль, томатную пасту, чеснок, паприку. Выложить на силиконовый коврик на противень, разровнять, на поверхности сделать насечки, по которым будем ломать (ломается не всегда по ним) и отправить в духовку сушиться при температуре 90-120 градусов с открытой дверцей. Смотреть по мере готовности, должны быть как сухарики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!