
Льняные флаксы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Смирнова
Полезные льняные чипсы, отличный перекус в течение дня.
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- Семян льна 250-300 гр
- Вода
- Добавки (соль, томат, базилик, чеснок, паприка, мёд)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взять семена льна.
2
Высыпать в миску. Залить питьевой водой на 1-2 см выше семян и оставить на 10-12 часов.
3
Добавить различные добавки по Вашему вкусу, мёд, соль, томатную пасту, чеснок, паприку. Выложить на силиконовый коврик на противень, разровнять, на поверхности сделать насечки, по которым будем ломать (ломается не всегда по ним) и отправить в духовку сушиться при температуре 90-120 градусов с открытой дверцей. Смотреть по мере готовности, должны быть как сухарики.



4.97741
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями