
Пицца-вак-беляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Еремеева
Все начинки надоели. А так как часто делаю на работу, срочно нужно было что-то новое 😋
12 шт
Ингредиенты
- Муки 850-900 г
- Кефир 500 мл
- Яйца 1-2
- Соли 1 щеп.
- Маргарин (растопленный) 150 г
- Соды 1 ч. л.
- Начинка
- Колбаса (финская или чесночная или вообще любая)
- Сыр гр 300
- Помидоры шт 4
- Петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать и оставить тесто минут на 30.
2
Тесто делю на шарики. Один шарик - 70 гр.
3
Раскатываю тесто в кружок, кладу кусочек колбасы, кусочек помидора, зелень, кусочек сыра. Леплю вак-беляш.
4
В духовку режем конвекция на 180 гр на 40 минут.



4.871561
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями