Стейк из индюшиной грудинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана
35-40 мин
2 порции
Ингредиенты
- Стейка из индюшиной грудинки 2
- На выбор: майонез, молоко, сливки или йогурт натуральный для маринада
- Черный перец
- Куркума
- Паприка молотая
- Французские травы (готовая приправа)
- Помидор средний 1
- Сыр твердый
- Чеснок 1-2 зубчика
- Соль
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Специи, соль + майонез смешать, натереть хорошо промытые и слегка отбитые стейки. Оставить мариноваться на 1-2 часа.
2
Посуду для запекания застелить бумагой для выпечки или фольгой, смазать маслом, выложить стейки.
3
Нарезать помидор как нравится, уложить на стейки. Сверху выложить оставшийся от стейков маринад добавив чеснок мелко рубленый. И поставить блюдо в духовку предварительно разогретую до 190’.
4
За 5-10 минут до готовности посыпать натертым сыром. У меня запекались стейки около 35-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями