avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из индюшиной грудинки
Стейк из индюшиной грудинки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из индюшиной грудинки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана
35-40 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка из индюшиной грудинки 2
  • На выбор: майонез, молоко, сливки или йогурт натуральный для маринада
  • Черный перец
  • Куркума
  • Паприка молотая
  • Французские травы (готовая приправа)
  • Помидор средний 1
  • Сыр твердый
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Соль
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Специи, соль + майонез смешать, натереть хорошо промытые и слегка отбитые стейки. Оставить мариноваться на 1-2 часа.
2
Посуду для запекания застелить бумагой для выпечки или фольгой, смазать маслом, выложить стейки.
3
Нарезать помидор как нравится, уложить на стейки. Сверху выложить оставшийся от стейков маринад добавив чеснок мелко рубленый. И поставить блюдо в духовку предварительно разогретую до 190’.
4
За 5-10 минут до готовности посыпать натертым сыром. У меня запекались стейки около 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями