avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пикантная индейка по-японски
Пикантная индейка по-японски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пикантная индейка по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КбЖУ на 100 гр: - 12,75 гр белки; - 4,35 гр жиры; - 2,49 гр углеводы; - 100,82 ккал
40 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Зелёный лук 0,5 пуч
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе нарезать тонкой соломкой, лук очистить и нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
2
На сковороде с разогретым оливковом маслом обжарить лук и чеснок 5 минут, добавить филе индейки, приправы и жарить на сильном огне еще 5-7 минут, постоянно помешивая.
3
Взбить сырые яйца с соевым соусом, влить в сковороду к индейке и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, 5 минут. При подаче посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями