
Пикантная индейка по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КбЖУ на 100 гр:
- 12,75 гр белки;
- 4,35 гр жиры;
- 2,49 гр углеводы;
- 100,82 ккал
40 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Зелёный лук 0,5 пуч
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе нарезать тонкой соломкой, лук очистить и нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
2
На сковороде с разогретым оливковом маслом обжарить лук и чеснок 5 минут, добавить филе индейки, приправы и жарить на сильном огне еще 5-7 минут, постоянно помешивая.
3
Взбить сырые яйца с соевым соусом, влить в сковороду к индейке и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, 5 минут. При подаче посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.



4.96775
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями