Пикантная индейка по-японски

Пикантная индейка по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КбЖУ на 100 гр: - 12,75 гр белки; - 4,35 гр жиры; - 2,49 гр углеводы; - 100,82 ккал
40 мин
10

Ингредиенты

филе индейки 500 гр
лук репчатый 2 шт
яйцо куриное 3 шт
зелёный лук 0,5 пуч
оливковое масло 2 ст л
соевый соус 1 ст л
чеснок 1 зуб
Соль
Чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать тонкой соломкой, лук очистить и нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
2
На сковороде с разогретым оливковом маслом обжарить лук и чеснок 5 минут, добавить филе индейки, приправы и жарить на сильном огне еще 5-7 минут, постоянно помешивая.
3
Взбить сырые яйца с соевым соусом, влить в сковороду к индейке и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, 5 минут. При подаче посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!