Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна О
16

Ингредиенты

Начинка
творога 500 гр
сметаны 100 гр
сахара 150 гр
яйца 4
Цедра половины лимона (по желанию)
Тесто
муки 350
сахара 150 гр
холодного сливочного масла 150 гр
разрыхлителя 1.5 ч.л
соли 1/2 ч.л
Корица по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, сметану, яйца и сахар взбить до однородной массы погружным блендером. Добавить цедру.
2
Для теста смешать муку, разрыхлитель и соль, добавить холодное масло, руками перетереть в крошку. Добавить сахар и корицу, перемешать.
3
На дно формы выложить 2/3 теста, примять рукой ко дну и бокам формы, формируя бортики. Вылить тесто и сверху оставшиеся крошки.
4
Выпекать минут 40 при 200 градусах (смотрите по своей духовке, верх должен стать светло-золотистым)
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!