avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна О

Ингредиенты

  • Начинка
  • творога 500 гр
  • сметаны 100 гр
  • сахара 150 гр
  • яйца 4
  • Цедра половины лимона (по желанию)
  • Тесто
  • муки 350
  • сахара 150 гр
  • холодного сливочного масла 150 гр
  • разрыхлителя 1.5 ч.л
  • соли 1/2 ч.л
  • Корица по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог, сметану, яйца и сахар взбить до однородной массы погружным блендером. Добавить цедру.
2
Для теста смешать муку, разрыхлитель и соль, добавить холодное масло, руками перетереть в крошку. Добавить сахар и корицу, перемешать.
3
На дно формы выложить 2/3 теста, примять рукой ко дну и бокам формы, формируя бортики. Вылить тесто и сверху оставшиеся крошки.
4
Выпекать минут 40 при 200 градусах (смотрите по своей духовке, верх должен стать светло-золотистым)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!