
Кабачковый торт. ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамила Галаган
Начинается сезон кабачков, с них готовлю и запеканки и Оладьи и тортики. Любит вся...
40 минут
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 250 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Отруби пшеничные/овсяные 1 ст. л.
- Творог 50 г
- Йогурт греческий 1 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Соль и специи по вкусу
- Помидор 1 шт.
- Чеснок по желанию
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Кабачок трём на мелкой терке, даём постоять 10 минут, отжимаем лишнюю жидкость, добавляем 1 сырое яйцо, отруби, зелень и любимые специи. Хорошо вымешиваем.
2
Выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку на 20-30 минут (проверяем готовность зубочисткой).
3
Пока корж остывает, соединяем 1 вареное яйцо, творог, йогурт, помидор, зелень и чеснок по желанию.
4
Вытягиваем с духовки, даём немного остыть и разрезаем горизонтально корж (делим на 2-3 части).
5
Формируем торт: корж + намазка + корж + намазала... Желательно дать постоять минимум 1 час, но можно кушать и сразу.
Приятного аппетита)



4.841780
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)