Кабачковый торт. ПП)

Кабачковый торт. ПП)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамила Галаган
Начинается сезон кабачков, с них готовлю и запеканки и Оладьи и тортики. Любит вся...
40 минут
1 порция
14

Ингредиенты

Кабачок 250 гр
Яйцо куриное 2 шт
Отруби пшеничные/овсяные 1 ст.л
Творог 50 гр
Йогурт греческий 1 ст.л
Зелень по вкусу
Соль и специи по вкусу
Помидор 1 шт
Чеснок по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок трём на мелкой терке, даём постоять 10 минут, отжимаем лишнюю жидкость, добавляем 1 сырое яйцо, отруби, зелень и любимые специи. Хорошо вымешиваем.
2
Выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку на 20-30 минут (проверяем готовность зубочисткой).
3
Пока корж остывает, соединяем 1 вареное яйцо, творог, йогурт, помидор, зелень и чеснок по желанию.
4
Вытягиваем с духовки, даём немного остыть и разрезаем горизонтально корж (делим на 2-3 части).
5
Формируем торт: корж + намазка + корж + намазала... Желательно дать постоять минимум 1 час, но можно кушать и сразу. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
красивый))
20 июня 2021 г.
Ответить
Очень интригующая намазка)) с творожной еще не пробовала, взяла на заметку 👍
25 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!