Кабачки жареные с зелёным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#летнееменю Вот и у меня наконец то кабачки пошли и первое блюдо, что я люблю готовить...
Ингредиенты
- небольших кабачка 3
- разнообразной зелени (укроп, петрушка, лук) 1 пучок
- чеснока 3 зубка
- майонеза 4 столовые ложки
- парики 1 чайная ложка
- растительного масла для жарки 50 мл
- муки для панировки 3 столовые ложки
- соли 1-2 щепотки
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Зелень помыть, кабачки тоже вымыть, чеснок почистить.
2
Положить в тарелку майонез (у меня домашний) порезать зелень, чеснок измельчить и всё отправить к майонезу добавив ложечку паприки и перемешать.
3
В другую тарелку насыпать муку и соль и снова перемешать это и будет панировка.
4
Кабачки нарезать колечками не более одного сантиметра.
5
В сковороду влить растительное масло и разогреть. Обмакнуть кабачки в панировку и обжарить с двух сторон.
6
Выложить кабачки на тарелку и каждый кабачок смазать соусом, таким образом поступить со всеми кабачками. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!