
Кабачки жареные с зелёным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#летнееменю Вот и у меня наконец то кабачки пошли и первое блюдо, что я люблю готовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших кабачка 3
- Разнообразной зелени (укроп, петрушка, лук) 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Майонеза 4 ст. л.
- Парики 1 ч. л.
- Растительного масла для жарки 50 мл
- Муки для панировки 3 ст. л.
- Соли 1-2 щеп.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Зелень помыть, кабачки тоже вымыть, чеснок почистить.
2
Положить в тарелку майонез (у меня домашний) порезать зелень, чеснок измельчить и всё отправить к майонезу добавив ложечку паприки и перемешать.
3
В другую тарелку насыпать муку и соль и снова перемешать это и будет панировка.
4
Кабачки нарезать колечками не более одного сантиметра.
5
В сковороду влить растительное масло и разогреть. Обмакнуть кабачки в панировку и обжарить с двух сторон.
6
Выложить кабачки на тарелку и каждый кабачок смазать соусом, таким образом поступить со всеми кабачками. Приятного аппетита 😊



4.812021
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)