Вишневый пирог

Вишневый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Нежный, рассыпчатый и сочный пирог. Бабушкин рецепт. Очень вкусный. #вишневыйпирог...
24

Ингредиенты

мягкого сливочного масла 150 гр.
сахара 200 гр.
яйца 2
сметаны 100 гр.
просеянной муки + для раскатки 500 гр.
ванилина 1 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
вишни 700 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое сливочное масло соединить с сахаром, яйцами и сметаной.
2
Хорошо перемешать венчиком и добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин.
3
Замесить мягкое тесто.
4
Тесто разделить на 2 части. Первую часть теста раскатать не очень тонко, сверху выложить вишню без косточек и сока и накрыть второй частью теста.
5
Края пирог красиво соединить друг с другом.
6
Выпекать при температуре 170°С - 35 минут без конвекции.
7
Вот что у нас получилось🤩. Приятного аппетита!
8
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!