Сочный стейк

Сочный стейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kira Bakhtina
Как вкусно приготовить мясо? 🥩 Сегодня я покажу, как приготовить стейки не хуже, чем...
30 - 45 минут
от количества стейков
8

Ингредиенты

Кусок говядины🥩
Розмарин🌿
Масло🧈
чеснок🧄
Перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо надо обмыть, отбить и сдобрить солью🧂 и перцем.
2
Сковородку накалить, растопить масло🧈. Нарезать слайсами чеснок, добавить розмарин и обжарить все в масле. Когда чеснок🧄 подпечется, нужно его достать, чтобы масло не горчило.
3
Мясо обжаривать с каждой стороны в течение 4 минут.
4
В разогретую духовку поставить мясо на 10-15 минут. 🍖
5
Подавать мясо лучше всего с овощами.🥗 Приятного аппетита🥰. Подписывайтесь на мой инстаграм! Здесь много интересного https://www.instagram.com/kudriash_povarenok/
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!