
Жареные котлеты из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусные и сочные котлеты из мяса молодого ягненка.
#меню #мужскаяеда #ужин #мясо
9 котлет
Ингредиенты
- баранины 400 грамм
- чеснока 3 дольки
- небольшая луковица 1
- хлеба 1 ломтик
- черного молотого перца щепотка
- яйцо 1
- пряной соли 1/2 ч.л.
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баранину режем небольшими кусочками, лук — четвертинками.
2
Хлеб (у меня был домашний пшенично-ржаной) замачиваем на 5-7 минут в воде. Затем отжимаем.
3
Мясо, лук, чеснок и хлеб пропускаем через мясорубку.
4
Добавляем яйцо, черный молотый перец и соль. Тщательно вымешиваем и немного отбиваем фарш. Оставляем настояться на 10-15 минут.
5
Лепим котлеты и жарим на растительном масле на слабом огне до румяного цвета с каждой стороны.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.861609
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями