
Бараньи отбивные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#мясо Специалист по мясу
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейк баранины 2 шт.
- Яйцо 1
- Мука 3-4 ст. л.
- Масло растительное
- Соль, перец черный, кориандр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала подготовим мясо. Если есть косточки, их лучше вырезать. Отбить каждую отбивную тяжёлым ножом.
2
Посолить, смазать специями по вкусу.
3
В одну тарелку высыпать муку, в другой взбить вилкой яйцо. Каждую отбивную панируем: мука-яйцо-мука.
4
Жарить в разогретом масле с двух сторон до румянца.



4.861628
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями