
Котлеты с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 11,78 гр белки;
- 13,14 гр жиры;
- 1,75 гр углеводы;
- 172,62 ккал
Ингредиенты
- Баранина 1 кг
- Свинина 500 г
- Болгарский перец 2 шт.
- Чеснок 1/2 зуб.
- Лук 2 шт.
- Вода 1 стак.
- Молотый черный перец 1 ч. л.
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Прокрутить в мясорубке баранину, свинину, чеснок, лук, зелень. Добавить воды в полученный фарш, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2
Перец помыть, очистить, мелко порезать, добавить в фарш, все перемешать.
3
Отправить на 30 мин в холодильник.
4
Сформировать из фарша небольшие котлеты и выложить на противень. Запекать при 180° 30 мин.



4.871538
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями