avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сычева ✈
Хочу заметить, что практически всегда я готовлю котлеты без хлеба, манки и т.п
1.30 минут
20шт
1

Ингредиенты

  • фарш индейки 900 гр
  • жирка баранины 100 гр
  • яйцо 1
  • Специи, соль, перец
  • репчатого лука 2 шт
  • морковь крупная 1 шт
  • Томатная паста 3 ст.л
  • Сметаны 10% 3 ст.л
  • воды 150 мл
  • Зелень у меня базилик
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Смешать ингредиенты для котлет.
2
Котлеты формируем, обжариваем с каждого стороны до румяной корочки. На этой же сковороде обжариваем лук, морковь заливаем сметаной и водой, кладём сверху котлеты, тушим под крышкой 15 минут, за 5 минут нарезаем зелень, измельчаем чеснок и тушим ещё 5 минут под крышкой. Блюдо готово подаю с рожками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1