
Котлеты с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сычева ✈
Хочу заметить, что практически всегда я готовлю котлеты без хлеба, манки и т.п
1.30 минут
20шт
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш индейки 900 г
- Жирка баранины 100 г
- Яйцо 1
- Специи, соль, перец
- Репчатого лука 2 шт.
- Морковь крупная 1 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Сметаны 10% 3 ст. л.
- Воды 150 мл
- Зелень у меня базилик
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешать ингредиенты для котлет.
2
Котлеты формируем, обжариваем с каждого стороны до румяной корочки. На этой же сковороде обжариваем лук, морковь заливаем сметаной и водой, кладём сверху котлеты, тушим под крышкой 15 минут, за 5 минут нарезаем зелень, измельчаем чеснок и тушим ещё 5 минут под крышкой. Блюдо готово подаю с рожками.



4.881474
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)