Котлеты с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сычева ✈
Хочу заметить, что практически всегда я готовлю котлеты без хлеба, манки и т.п
1.30 минут
20шт
1
Ингредиенты
фарш индейки 900 гр
жирка баранины 100 гр
яйцо 1
Специи, соль, перец
репчатого лука 2 шт
морковь крупная 1 шт
Томатная паста 3 ст.л
Сметаны 10% 3 ст.л
воды 150 мл
Зелень у меня базилик
чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешать ингредиенты для котлет.
2
Котлеты формируем, обжариваем с каждого стороны до румяной корочки. На этой же сковороде обжариваем лук, морковь заливаем сметаной и водой, кладём сверху котлеты, тушим под крышкой 15 минут, за 5 минут нарезаем зелень, измельчаем чеснок и тушим ещё 5 минут под крышкой. Блюдо готово подаю с рожками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Как у вас вкусно 😋 такие котлеты да с любимым гарниром- шикарно 👍
4 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!