avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сычева ✈
Хочу заметить, что практически всегда я готовлю котлеты без хлеба, манки и т.п
1.30 минут
20шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш индейки 900 г
  • Жирка баранины 100 г
  • Яйцо 1
  • Специи, соль, перец
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Сметаны 10% 3 ст. л.
  • Воды 150 мл
  • Зелень у меня базилик
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Смешать ингредиенты для котлет.
2
Котлеты формируем, обжариваем с каждого стороны до румяной корочки. На этой же сковороде обжариваем лук, морковь заливаем сметаной и водой, кладём сверху котлеты, тушим под крышкой 15 минут, за 5 минут нарезаем зелень, измельчаем чеснок и тушим ещё 5 минут под крышкой. Блюдо готово подаю с рожками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1