
Долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Клецко
1,5 часа
6 порций
Ингредиенты
- виноградные листья
- фарша 800 грамм
- луковица 1
- риса 150 грамм
- помидора 3
- чеснока 3 зубчика
- соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Листья винограда тщательно помыть, обрезать сухожилия.
2
Отварить рис.
3
Смешать фарш, нарезанный лук, рис, соль, специи.
4
Выложить начинку на виноградные листья и сформировать рулетики.
5
Натереть на тёрке помидоры, выдавить к ним чеснок.
6
Выложить долма в кастрюлю, залить помидорно-чесночной смесью.
7
Тушить на медленном огне 1 час.



5510
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями