
Долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Клецко
1,5 часа
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Виноградные 1 лист.
- Фарша 800 г
- Луковица 1
- Риса 150 г
- Помидора 3
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Листья винограда тщательно помыть, обрезать сухожилия.
2
Отварить рис.
3
Смешать фарш, нарезанный лук, рис, соль, специи.
4
Выложить начинку на виноградные листья и сформировать рулетики.
5
Натереть на тёрке помидоры, выдавить к ним чеснок.
6
Выложить долма в кастрюлю, залить помидорно-чесночной смесью.
7
Тушить на медленном огне 1 час.
5510
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































