avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Долма
Долма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Долма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Клецко
1,5 часа
6 порций

Ингредиенты

  • виноградные листья
  • фарша 800 грамм
  • луковица 1
  • риса 150 грамм
  • помидора 3
  • чеснока 3 зубчика
  • соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Листья винограда тщательно помыть, обрезать сухожилия.
2
Отварить рис.
3
Смешать фарш, нарезанный лук, рис, соль, специи.
4
Выложить начинку на виноградные листья и сформировать рулетики.
5
Натереть на тёрке помидоры, выдавить к ним чеснок.
6
Выложить долма в кастрюлю, залить помидорно-чесночной смесью.
7
Тушить на медленном огне 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями