avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Долма
Долма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Долма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Клецко
1,5 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Виноградные 1 лист.
  • Фарша 800 г
  • Луковица 1
  • Риса 150 г
  • Помидора 3
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Листья винограда тщательно помыть, обрезать сухожилия.
2
Отварить рис.
3
Смешать фарш, нарезанный лук, рис, соль, специи.
4
Выложить начинку на виноградные листья и сформировать рулетики.
5
Натереть на тёрке помидоры, выдавить к ним чеснок.
6
Выложить долма в кастрюлю, залить помидорно-чесночной смесью.
7
Тушить на медленном огне 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями