
Печенье "Розовый бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ярко. Легко. Вкусно.
Ингредиенты
- Муки 220 г
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Какао 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 160 г
- Молока 45 мл
- Растительного масла 50 мл
- Соли 1 щеп.
- Краситель (розовый) 10-15 кап.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао, соль.
2
В отдельной посуде смешать яйца и сахар. Вливаем молоко, растительное масло и краситель. Все перемешать до однородности и добавляем в сухие ингредиенты. Получается липкое тесто. Отправляем в холодильник на 1-2 часа.
3
Достаем тесто из холодильника и формируем небольшие шарики, обваливая в сахарной пудре, раскладываем на противень.
4
Отправляем в разогретую духовку до 180С на 10-12 мин.



4.97754
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)