avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Розовый бархат"
Печенье "Розовый бархат"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Розовый бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Ярко. Легко. Вкусно.

Ингредиенты

  • муки 220 г
  • разрыхлителя 1 ст.л
  • какао 1 ст.л
  • яйцо 1 шт
  • сахара 160 г
  • молока 45 мл
  • растительного масла 50 мл
  • соли Щепотка
  • краситель (розовый) 10-15 капель
  • сахарная пудра

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао, соль.
2
В отдельной посуде смешать яйца и сахар. Вливаем молоко, растительное масло и краситель. Все перемешать до однородности и добавляем в сухие ингредиенты. Получается липкое тесто. Отправляем в холодильник на 1-2 часа.
3
Достаем тесто из холодильника и формируем небольшие шарики, обваливая в сахарной пудре, раскладываем на противень.
4
Отправляем в разогретую духовку до 180С на 10-12 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1