Печенье "Розовый бархат"

Печенье "Розовый бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Ярко. Легко. Вкусно.
26

Ингредиенты

муки 220 г
разрыхлителя 1 ст.л
какао 1 ст.л
яйцо 1 шт
сахара 160 г
молока 45 мл
растительного масла 50 мл
соли Щепотка
краситель (розовый) 10-15 капель
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао, соль.
2
В отдельной посуде смешать яйца и сахар. Вливаем молоко, растительное масло и краситель. Все перемешать до однородности и добавляем в сухие ингредиенты. Получается липкое тесто. Отправляем в холодильник на 1-2 часа.
3
Достаем тесто из холодильника и формируем небольшие шарики, обваливая в сахарной пудре, раскладываем на противень.
4
Отправляем в разогретую духовку до 180С на 10-12 мин.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая красота 😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
21 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!